生态人

编辑推荐

本周推荐

最新ag视讯注册|平台

更多
  • 盛总请深爱 盛总请深爱

    年轻幼稚的周沫被爸爸算计,稀里糊涂睡了高冷男神盛南平,阴差阳错生了儿子。盛南平恨透周沫三年后,为了救儿子,他必须和周沫再生一个孩子。周沫是有些怕盛南平的,婚后,她发现盛南平更可怕。“你,你要干什么?”“干该干的事儿,当年你费尽心机爬上我的床,为的不就是今天?”“……”传闻,京都财神爷盛南平是禁欲系男神,周沫表示,骗人滴!终于熬到协议到期,周沫爆发:“我要离婚!我要翻身!”

    作者:忆江连载中

  • 炙火猎香 炙火猎香

    “呼。”地一声,一个雪球从空中抛下,落在海岛市女子会所后的月亮湖上。雪球砸起一片水花,并迅速融去。一个20出头的青年被扔到湖畔上。青年留着短短的刺头,浓眉大眼,高大帅气,只是那双亮亮的眼睛里泛着迷茫之……

    作者:光头二叔连载中

  • 重生之制霸狂妻 重生之制霸狂妻

    一场阴谋,她活生生的被剖腹取子。一朝重生,当她一步步把仇人逼上绝路痛下死手时。霍子杭说:“我从没见过你这样心思狠毒的女人。”周忆只是笑而不语,那模样像极了一个厉鬼。她说,“你知道吗?我的仇人列表里其实也有你的名字,可都死了一次的我,还是改不了爱你的这个坏习惯,所以我准备放过你。”|我……放弃你他望着她那绝望离开的背影心中突然像炸裂了一般

    作者:橙九儿连载中

  • 我爸给我三十亿 我爸给我三十亿

    有一天,我爸突然给了我三十亿和一个美女保镖……

    作者:银烛连载中

  • 爱你可以说出口 爱你可以说出口

    逃亡是什么?是我明明爱你,至生至死……却抵不过你因为别的女人而对我的残忍!一场家族世仇的恩怨纠葛,让慕家二小姐和一个冷酷男子结下了不解之缘,从世仇的敌对、矛盾重重、恩怨难解......他们又如何冲破世俗的阻难、千般阻拦走到一起?

    作者:执笔完本

  • 失忆错爱:总裁的心尖宠 失忆错爱:总裁的心尖宠

    一场车祸,她最爱的他失忆了,只记得自己喜欢的人的面容....旁人作梗,他误认为喜欢的人已经离世!她为了让他重新爱上自己,误信人言改变自己的性格留在他身边,他却再也想不起来她是谁!她究竟能否追回失忆的爱人?他们能够克服重重阻碍重新回到一起?阮宣和说:“我一定会让他重新记起来的!”

    作者:玲珑完本

  • 诸天万界最强召唤系统 诸天万界最强召唤系统

    一代青年,穿越异界,成就召唤神话有人跟我比战斗天赋!赛亚人孙悟空,贝吉塔给我上有人跟我比谁补兵强!亚索,锐雯,随便一个吓坏你有人跟我比谁忍术牛!鼬,斑!六道仙人打趴你有人跟我比谁耍刀快!蓝染,黑骑,白哉给我砍有人跟我比谁小弟多!天灾军团给我冲咿!我有人跟我比谁长得帅,那还是我来吧

    作者:林溪一念连载中

  • 爱过才懂情浓 爱过才懂情浓

    简然以为自己嫁了一个普通男人,谁料这个男人摇身一变,成了她公司的总裁大人。不仅如此,他还是亚洲首富帝国集团最神秘的继承者。人前,他是杀伐果断、冷血无情的商业帝国掌舵者。人后,他是一头披着羊皮的狼,把她啃得连骨头也不剩。

    作者:旧时绵绵连载中

  • 你住此风间 你住此风间

    那一夜,她大胆热辣,缠绵过后,本以为两人不会再有交集,却在回国后再次重逢,而他的未婚妻,竟是自己同父异母的姐姐!

    作者:纳兰海映完本

  • 绝色倾城之天才召唤师 绝色倾城之天才召唤师

    一个杀手,与异界毫无牵扯。一朝穿越,从此飞黄腾达。神兽丹药,别人是求之不得。可她,不要别人还硬塞。什么?缺个男人?不不不,那玉树临风、人见人爱的冷酷王爷就天天追着她跑,就跟嚼过的口香糖粘在墙上一样,怎么抠也抠不下来。好吧!如此她就认了。可这大婚之日竟然被人持剑闯入,那一抹白衣被血色染红,却仍旧站立场中,寒剑落在她的颈脖。那一刻她却是笑了,手掌紧握身边之人,“死又何惧?黄泉相伴,我们还是夫妻。”“可笑我为你执剑成魔。九生九世,却抵过一个他,一个我从来不放在眼里的他。”

    作者:安小汐完本

  • 玉断横生 玉断横生

    我叫陈青玉,我爸卖了一辈子的原石,从来不赌,唯一出手一次,以五百多万收购一块毛料,却付出了生命代价。因此事,我卷入了风云激荡的赌石世界,凭着老爹留下的断玉心得,叱咤玉石界,纵玉生香,就此展开一段传奇经历。

    作者:石中玉连载中

  • 商界神算师 商界神算师

    在线风水公众号?断吉凶、判阴阳,只用动动手指!月销售第一不够,还要财色兼收!用美色侮辱我?好,凶宅给你改成发财屋!用手段强迫我!好,海景房给你改成乱坟冢!什么?美国总统找我选退休圣地,麻烦看看我档期!被李嘉诚喻为第一阳宅奇才的房地产推销商!被宗教界推崇为半神的神算子!“其实,我就是个搞推销的~”李轩在福布斯财富榜上谦虚的介绍道。

    作者:鱼梦周生完本

  • 邻家美女爱上我 邻家美女爱上我

    机缘巧合下结识了住在楼下的美女邻居,却被卷入一场惊天对弈,一个屌丝三个帮,逆袭从此开始。

    作者:叶天完本

  • 魔尊的传承 魔尊的传承

    李诺捡到一颗透明勾玉,就是因为这个,他才知道自己是神血之人,也是因为这个,让他成了魔尊的徒弟,还是因为这个,让他走上了一条修行之路。

    作者:五月狐连载中

  • 龙影天下枭 龙影天下枭

    龙宇凡,世界鼎鼎有名的龙影雇佣组织首领,为了过上平凡的生活不顾一切回到华夏国。然而,无意中与几个美女的同居生活,却带给他另一段异样的人生......

    作者:夜太黑完本

ag视讯注册|平台资讯

更多